Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept By kochmuetze123

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    Folgendes ist Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept


    Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Kilogramm frisches Schweinekotelett im Stück
    500 Gramm Zwiebeln frisch
    100 Gramm Möhren
    2 Liter Wasser
    1 Tasse Paprikapulver edelsüß
    1 EL (gestrichen) Salz, Pfeffer
    3 Esslöffel Weizenmehl
    0,5 Tasse Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept


    1. Zuerst das Fleisch vom Knochen lösen und in Gulaschstücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Zuerst in einem Bräter das Fleisch ungewaschen und ungewürzt in Öl scharf anbraten. Dann die Zwiebeln und die Möhren dazugeben. Die Zwiebeln glasig braten und dann alles mit den Paprikapulver vermengen. Nach kurzer Zeit mit Wasser ablöschen.
    2. Im Backofen bei geschlossenen Deckel bei 250 Grad, 2 Stunden schmoren lassen. Bei Bedarf mit Mehl andicken. ( Die Möhren geben der Soße einen sehr schönen Geschmack) Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen !
    3. Als Beilage empfehle ich : Rotkraut mit Klöse. Dazu ein Bier...Viel Spass beim Nachkochen !



    Gulasch aus dem Schweinekamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 3,1 g


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