Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept By imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept By imhbach
  • Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept von imhbach

    Folgendes ist Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept


    Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Bund Radieschen
    1 Stk. Ei
    5 EL Mehl
    10 EL Paniermehl
    1 TL Quebrado - Chiipulver
    1 Prise Majoran gerebelt
    Salz
    Pfeffer
    150 Gramm Pflanzenfett zum Ausbacken


    Vorbereitung für Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept


    1. Von den Radieschen das Blattgrün bis zum Stielansatz und den Wurzelansatz abschneiden. Radieschen gründlich waschen und halbieren.
    2. Damit die Radieschen beim frittieren nicht so spritzen, die Radieschen in eine Schüssel geben, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach die Radieschenhälften auf Küchenpapier gut trocken tupfen.
    3. Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten.Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.
    4. Den Majoran in der Handinnenfläche sehr fein zerbröseln.
    5. Chilipulver und Majoran unter das Mehl mischen. Will man das ganze noch herzhafter, dann kann man noch mehr Chilipulver unter das Mehl mischen. Vorsicht: Zuviel Chilipulver macht das ganze bitter, weil es beim frittieren verbrennen kann.
    6. Fett in der Friteuse oder in einem Topf auf 170 Grad vorwärmen.
    7. Die Radieschenhälften zunächst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln.
    8. Dann im Ei und danach in Semmelbrösel wenden.
    9. Im heißen Fett in maximal 10 Sekunden goldgelb ausbacken.
    10. Radies mit verschiedenen Dips servieren.
    11. Wer Radieschen aus dem eigenen Garten hat, kann aus dem frischen Blattgrün noch einen herzhaften Dip machen.
    12. Bei den Fotos handelt es sich um den ersten Versuch. Danach war der Akku leer.



    Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 68,7 g
    Fett 1,6 g


    Das war Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept By imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse – Manfred’s frittierte Radieschen - Rezept By imhbach mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/gemuse-manfreds-frittierte-radieschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.