Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept By Monali

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept By Monali
  • Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept von Monali

    Hier ist es Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept


    Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stck. eingelegte grüne Peperoni
    150 gr. Feta-Käse
    2 Stck. Zwiebeln
    3 EL Öl
    200 gr Langkorn-Reis
    Salz, schwarzer Pfeffer, evtl. etwas Gemüsebrühe-Pulver
    6 EL Paprikamark (Ajvar)
    100 gr Erbsen TK
    1 Knoblauchzehen gehackt
    600 gr Hackfleisch gemischt oder Rind
    2 EL Paniermehl
    Peperoni und Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept


    1. Peperoni fein würfeln. Feta mit der Gabel zerdrücken, Peperoni untermischen.
    2. Zwiebeln schälen und würfeln.
    3. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Reis zufügen und mit ca. 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. 5 EL Ajvar einrühren.
    4. Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen.
    5. Inzwischen Knoblauch schälen und würfeln. Hack, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und 1 oder auch 2 EL Ajvar glatt verkneten.
    6. Hackmasse in 8 Portionen teilen und daraus flache Fladen formen. Fetamischung auf die Hackfladen verteilen.
    7. Fladen zuklappen und zu länglichen Hacksteaks formen.
    8. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.
    9. Mit Paprikareis anrichten. Peperoni gegrillt und Petersilie als Garnitur.
    10. Bei uns gibt es noch Pommes dazu!!!!!Schmeckt wie beim Griechen! Wie beim besten Griechen!



    Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 27,9 g


    Das war Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept By Monali finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Hacksteaks mit Paprikareis, Schafskäse u. Pepperoni - Rezept By Monali mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/gefullte-hacksteaks-mit-paprikareis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.