Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept von Willmei

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    Hier ist es Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept


    Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Putenschnitzel
    3 EL Öl
    1 EL (gestrichen) Paprika edelsüß
    1 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    1 EL Kräutermischung italienisch
    ------------- ---------------------------------------
    6 Spitzpaprika rot geröstet
    und süßsauer eingelegt
    ------------- -----------------------------------------
    1 Dose Champignons in Scheiben
    1/2 Zwiebel gewürfelt
    Bärlauchsalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 - 3 EL Marinade von den eingelegten Paprika
    1 EL (gestrichen) Mehl
    2 EL Crème fraîche
    1 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept


    1. Putenschnitzel großzügig mit den o.a. Gewürzen und Kräutern einreiben, in Öl wenden und im Kühlschrank einige Stunden abgedeckt ziehen lassen, ab und zu im Öl wenden. Ich habe das Schnitzel einen Tag vorher eingelegt.
    2. Das Schnitzel mit der Marinade in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 3 Min braten. Zusammen mit den kleingeschnittenen Paprika und 1 EL Marinade in eine Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Heißluft) 15 Min. schmoren lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Champignons abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebelwürfel und Champignons in dem Bratfett rösten. Mit Mehl bestäuben, dem Champignonwasser und 2 EL Marinade von den Paprikaschoten aufgießen, zum Kochen bringen und ein paar Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.
    4. Mit Bärlauchsalz und Pfeffer würzen, Crème fraìche unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und zusammen mit den Paprikaschoten auf einem Teller auf den Champignons anrichten
    5. Dazu gab es Salzkartoffeln und Bohnensalat.



    Geflügel: Putenschnitzel an gerösteten Spitzpaprika auf einem Champignonbett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1888 (451)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 44,4 g


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