Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept Von Einsendungen Forelle1962
  • Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept


    Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenschenkel
    Salz,Pfeffer,Paprika,
    0,5 Brokkoli
    2 Möhren
    2 Tassen Reis gegart
    2 EßL Argan-Öl


    ZUBEREITUNG Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel abwaschen und mit einem Küchenkrepp trocknen, dann salzen,pfeffern und mit Paprika einreiben, das Öl in eine Auflaufform und die Schenkel bei 180 Grad ca 1 bis 1,5 Stunde im Backofen garen.
    2. Das Gemüse waschen, die Möhren halbieren, die Röschen des Brokkolis abschneiden ( der Rest des Brokkolis findet bei einem Eintopf Verwendung) und im Dämpfer garen.
    3. Den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper in der Mikrowelle, dazu 1 Tasse Reis in den Reiskocher füllen, mit einer Messerspitze Gemüsebrühe würzen und mit 3 Tassen Wasser auffüllen, Deckel schließen und bei max. 12 Minuten garen.
    4. ...dann auf vorgewärmte Teller anrichten ;-) den Reis in eine Tasse oder kleine Dessertschale geben und auf den Teller stürtzen und dann das Gemüse und die Schenkel darauf anrichten....Messer wetzen und los geht´s :-) Guten Hunger
    5. Man kann dazu auch noch eine Soße reichen,wir mögen es so OHNE Soße ;-)



    Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel : Gebratene Hähnchenschenkel mit gedünstetem Gemüse und Reis - Rezept Von Einsendungen Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/geflugel-gebratene-hahnchenschenkel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.