Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Thaispargel
    2 EL Butter
    1 Stk. Schalotte
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    1 TL Rosa Pfefferkörner
    1 Prise Salz
    1 TL Basilikumöl


    Vorbereitung für Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    1. Den Thaispargel waschen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und anschwitzen. Den Spargel dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Parallel in einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter leicht braun werden lassen und dann die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten. Den gebratenen Spargel auf einem Teller anrichten, die Schalotten drüber geben und die Jakobsmuscheln darauf legen. Mit rosa Pfefferkörnern dekorieren. Zum Schluss salzen und die Muscheln mit dem Basilikumöl beträufeln.



    Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 51,6 g


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