Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept geschrieben von hausgourmet
Folgendes ist Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Entenbrustfilet gegart |
50 g | Ruccola |
1 Stück | Tomate |
5 cm | Stück einer Salatgurke |
4 Stück | Backpflaumen |
2 Streifen | Bacon |
8 Stück | Walnußhälften |
Dressing | |
4 EL | Himbeeressig |
8 El | Öl |
1 Msp | Senf |
Salz, Pfeffer, Zucker |
ZUBEREITUNG Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept
- Ruccola putzen, evtl harte Stiele entfernen und auf Servierteller anrichten. Tomate und Gurke würfeln, darüber anrichten. Aus den entsprechenden Zutaten das Dressing bereiten und über den Salat verteilen. Baconstreifen halbieren und mit je einer Backpflaume und Walnußhälfte umwickeln, mit Zahnstocher verschließen.
- Entenbrust in Tranchen schneiden und in der Pfanne erhitzen, warm stellen. Jetzt die Baconrollen kroß braten. Auf jeden Teller die Hälfte der Entenbrusttranchen und zwei Baconrollen anrichten (Zahnstocher entfernen). Die übrigen Walnußkerne zerbrechen und darüber streuen. Mit Gebäck servieren.Wer die Entenbrust nicht vom Menü übrig hat, kann gern auch frische nehmen, die dann entsprechend garen und schneiden.
Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2461 (588) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 65,6 g |
Das war Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept Eingereicht von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept Eingereicht von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/entenbrust-auf-ruccola-gurken-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.