Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept


    Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten:
    4 Stk. Orangen /Apfelsinen frisch
    2 Stk. Orangen frisch gepresst
    1 Päckchen Sahnepuddingpulver
    3 EL Zucker fein
    1 EL Arrak
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Vanillesauce -eigene Herst.-
    4 Stk. Schoko-Dekoblätter
    oder Deko nach Wahl


    ZUBEREITUNG Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept


    1. 2 Orangen halbieren und auspressen. Den Saft in einem Messbecher auffangen. Von 4 Orangen die Filets auslösen. Das Innenleben in eine Kartoffelpresse füllen und auspressen ... zum Orangensaft geben. Den Zitronensaft zugeben und evtl. mit Wasser auf 500ml auffüllen.
    2. Sahnepuddingpulver mit Zucker und etwas vom Orangensaft anrühren.
    3. Orangensaft aufkochen ... Puddingpulver einrühren ... aufkochen und dann die Orangenfilets und Arrak zugeben. Fertigen Pudding in kleine Gläschen füllen und kalt stellen.
    4. Vor dem Servieren mit Vanillesauce auffüllen ... mit einem Schokoblatt dekorieren ... und genießen.
    5. Ich hatte hier noch Vanillesauce aus eigener Herstellung vom Sonntag übrig. Es kann auch gekaufte Vanillesauce sein ... aber die Sauce ist für den Geschmack einfach ein Muß.



    Dessert: ORANGEN-SAHNE-PUDDING mit Arrak - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 68,4 g
    Fett 0,0 g


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