Chili Con Carne - (Das Gelbe) - Rezept geschrieben von NickLampi
Hier ist es Chili Con Carne - (Das Gelbe) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von NickLampi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chili Con Carne - (Das Gelbe) - Rezept
Zutaten für 4 Personen 500 Gramm | Geflügel-Gehacktes |
8 Stück | Paprika, gelb oder orange |
500 Gramm | gelbe Kirschtomaten |
1 Stück | rote Zwiebel |
4 Zehe | Knoblauch |
3 Stück | rote Chilischoten |
3 Stangen | Frühlingszwiebeln |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Mango |
1 Bund | Koriander |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 TL | Currypulver |
2 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
3 TL | Kurkuma |
| Pfeffer |
| Salz |
| Öl |
ZUBEREITUNG Chili Con Carne - (Das Gelbe) - Rezept
- Paprika putzen, grob schneiden, die Tomaten halbieren und den Knoblauch grob schneiden. Danach diese Zutaten zusammen mit Dosen-Mango inklusive Saft, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze 90 min bei niedriger Hitze einkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und mit dem Mixstab fein pürieren .
- Während die Paprika-Tomaten-Mango-Mischung einkocht die anderen 2 Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Chilischoten hacken und Frühlingszwiebeln schneiden.
- In einem größeren Topf die Zwiebeln und die Chili`s andünsten und anschließend das Hackfleisch anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, pürierte Paprika-Mango-Mischung, Mais, Bohnen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal 20 min kochen.
- Koriander hacken und dazu geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chili Con Carne - (Das Gelbe) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2016 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 611 (146) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
Fett | 5,7 g |
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