Bärlauch - Fleischküchle - Rezept durch risstal
Folgendes ist Bärlauch - Fleischküchle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch - Fleischküchle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hackleisch gemischt |
80 g | Bärlauch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 EL | Magerquark |
Salz , Pfeffer | |
4 EL | Semmelbrösel -selbst gerieben - |
2 EL | Öl |
Semmelbrösel |
Vorbereitung für Bärlauch - Fleischküchle - Rezept
- Bärlauch waschen , trockenschleudern und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .
- Aus Hackfleisch , Bärlauch , Zwiebel, Ei , Quark ,Salz ,Pfeffer und Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten .(Semmelbrösel vorsichtig zugeben , der Teig sollte nicht zu fest werden )
- Mit nassen Händen Fleischküchle formen und in Semmelbröseln wenden .In dem erhizten Öl die Fleischküchle auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .
Bärlauch - Fleischküchle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1925 (460) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 50,1 g |
Das war Bärlauch - Fleischküchle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch - Fleischküchle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch - Fleischküchle - Rezept Gesendet von risstal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch - Fleischküchle - Rezept Gesendet von risstal mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/barlauch-fleischkuchle-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.