Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept geschrieben von AEG Electrolux
Hier ist es Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AEG Electrolux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Zwiebel |
500 Gramm | Kalbsfond |
1 EL | Paprika edelsüß |
15 Stück | grüne Pfefferkörner |
1 Stück | Lorbeerblatt |
5 Stück | Safranfäden |
1 TL | Salz |
1 Messerspitze | Muskatnuss, gemahlen |
1 Zweig | Thymian |
ZUBEREITUNG Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 2 mm starke Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen vakuumieren.
- Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous Vide" bei 95 °C für 75 Minuten garen.
Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept By AEG Electrolux finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebelsuppe mit Zwiebel und Kalbsfond - Rezept By AEG Electrolux mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/zwiebelsuppe-mit-zwiebel-und-kalbsfond.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.