Zwetschenlikör - Rezept durch danieray
Hier ist es Zwetschenlikör - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von danieray geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwetschenlikör - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Flaschen | Rotwein |
2 Pfund | Kandiszucker |
2 Stk. | Stangenzimt |
6 Pfund | halbierte Zwetschen |
1 Flasche | Rum 54% |
Vorbereitung für Zwetschenlikör - Rezept
- Den Rotwein mit dem Kandiszucker und Stangenzimt im Topf zusammen auf 90 Grad erhitzen. Bis sich der Kandis aufgelöst hat. Das ganze über die Zwetschen geben und 24 Stunden ziehen lassen. den Rum dazugeben. Das ganze sieben und in Flaschen umfüllen.Tipp: Die Zwetschen hinterher mit Gelierzucker aufkochen. Diese schmecken lecker zu Vanillezucker.
Zwetschenlikör - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Zwetschenlikör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschenlikör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschenlikör - Rezept Von Einsendungen danieray finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschenlikör - Rezept Von Einsendungen danieray mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/zwetschenlikor-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.