Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 gr. | Quorn (veg. Fleischersatz) |
2 | Zucchini |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Aubergine frisch |
0,5 | Paprika gelb |
0,5 | Paprika grün |
0,5 | Paprika rot |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Leinöl |
250 gr. | Magerquark |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Majoran |
1 EL | Schnittlauch |
1 EL | Thymian |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Haselnussmilch |
Vorbereitung für Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept
- Quorn und Zucchini in gleich große Streifen schneiden und zusammen in Sonnenblumenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika schälen, entkernen und klein schneiden. Die Aubergine in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Danach ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Leinöl mit dem Quark mischen, bis es sich vollständig vermengt hat. Am besten benutzt man einen Stabmixer, da es wichtig ist, dass das Öl sich nicht mehr absetzt. Dazu kommen die frischen Kräuter, die auch mit dem Stabmixer vermengt werden können und der Soße eine schöne Farbe geben. Falls die Soße zu fest ist, kann man sie mit Mandel- oder Haselnussmilch ein wenig verlängern. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Aubergine mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in der Mitte des Tellers platzieren und darauf die Quorn- und Zucchinistreifen legen. Zum Schluss die Soße darüber geben.
Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 30,3 g |
Das war Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Quorn-Pfanne mit Quark-Leinöl-Soße, frischen Kräutern und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/zucchini-quorn-pfanne-mit-quark-leinol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.