Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Hier ist es Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Papaya frisch
    0,5 Limette frisch
    1 Esslöffel Kokoslikör
    100 Gramm Milka Schokolade weiß
    1 Eigelb
    1 Blatt Gelatine weiß
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Papaya frisch
    0,5 Limette frisch
    2 Esslöffel Kokoslikör
    1 Esslöffel Kokosraspeln
    Pistazien gehackt


    ZUBEREITUNG Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept


    1. Papaya halbieren, schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft und Kokoslikör mischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen und in Gläser verteilen.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen lassen. Vom Wasserbad nehmen. Das Eigelb unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter die Schokolade rühren.
    3. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Schokoladenmasse heben.Die Papaya in den Gläsern mit der Mousse bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen.Oder Mousse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    4. Papaya schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Limette auspressen. Papayawürfel mit Limettensaft, Kokoslikör und Kokosraspeln vermengen. Als letzte Schicht in die Gläser verteilen.Oder Mousse aus den Förmchen auf Dessertteller stürzen. Papaya darum verteilen.
    5. Mit gehackten Pistazien garnieren.



    Weiße Schokoladen - Mousse ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 24,2 g


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