Ungarisches Gulasch - Rezept geschrieben von thy2008
Folgendes ist Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ungarisches Gulasch - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Rind Oberschale frisch |
350 Gramm | Zwiebeln |
3 Esslöffel | Butterschmalz |
60 Gramm | Tomatenmark |
200 Gramm | Schinkenwürfel |
3 Zehen | Knoblauch gehackt |
1 Prise | Kümmel gemahlen |
1 Prise | Majoran frisch |
2 Esslöffel | Paprikapulver scharf |
Salz | |
50 | Paprikaschoten getrocknet |
Cayennepfeffer nach Geschmack und Schärfe | |
200 ml | Merlot |
Wasser |
Vorbereitung für Ungarisches Gulasch - Rezept
- Die Bberschale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Das Fleisch und die Schinkenwürfel zufügen und mit anbraten lassen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, Paprikapulver einrühren und sofort mit Merlot ablöschen. Gehackter Knoblauch, Kümmel und Majoran beigeben und die Zwiebeln weich dünsten. Nur so viel Wasser zugießen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Nur so erhält das Gulasch seine kräftige Sauce. Den Paprika zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 10,0 g |
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