Szegediner Gulasch - Rezept Eingereicht von Sunnybolle

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    Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnybolle geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch - Rezept


    Szegediner Gulasch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Rindfleisch geschmort
    250 gr. Kalbfleisch geschmort
    250 gr. Schweinefleisch geschmort
    3 Zwiebeln
    50 gr. Gänseschmalz
    250 gr. Tomaten
    1 Paprika grün
    1 EL Paprika edelsüß
    8 Pfefferkörner
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Kümmel ganz
    500 ml Fleischbrühe
    800 gr. Sauerkraut
    1 Becher Saure Sahne
    1 EL Salz


    Vorbereitung für Szegediner Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einschneiden kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und häuten. Halbieren, entkernen und in Kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und putzen, in kleine Würfel schneiden.Das Sauerkraut im Sieb abtropfen lassen. Das Schmalzerhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, die Tomaten und Paprikawürfel dazu geben 15 min bei schwacher Hitze durchschmoren. Dann das Fleisch mit dem Paprikapulver zufügen und Hitze etwas erhöhen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen und zusammen mit dem Salz, Lorbeerblätter sowie Kümmel zum Gulasch geben. Mit der heissen Brühe aufgiessen und zugedeckt 30 min ziehen lassen, Sauerkraut unterrühren und weitere 40 min schmoren lassen. Vor dem servieren die saure Sahne untermischen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelklösse in meinem Kochbuch, oder Baguette. Diesmal machte Mutti Mehlknödel dazu. Und natürlich braucht ihr auch nicht unbedingt Kalb, schmeckt auch mit Rind-und Schweinegulasch lecker...



    Szegediner Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,5 g


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