Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept
Zutaten für 6 Personen
800 g | Spaghetti |
Salz | |
2 | Zwiebeln |
120 g | Walnüsse |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Tomaten stückig |
500 g | Tomatensauce mit Basilikum Fertigprodukt |
150 ml | Brühe |
3 Dosen | Thunfisch ohne Öl |
2 EL | Basilikum frisch gehackt |
ZUBEREITUNG Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept
- Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In eienr Pfanne mit weing Öl mit dem Knoblauch glasig andünsten.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und im Mixer kurz zerkleinern.
- Die stückigen Tomaten und die Tomatensause zu den Zwiebeln geben. Etwas einkochen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Mit Brühe aufgießen.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit gehacktem Basilikum würzen und die Walnüsse zugeben.
- Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten.
Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 39,1 g |
Fett | 7,5 g |
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