Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept


    Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Spaghetti
    Salz
    2 Zwiebeln
    120 g Walnüsse
    2 Knoblauchzehen
    400 g Tomaten stückig
    500 g Tomatensauce mit Basilikum Fertigprodukt
    150 ml Brühe
    3 Dosen Thunfisch ohne Öl
    2 EL Basilikum frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept


    1. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In eienr Pfanne mit weing Öl mit dem Knoblauch glasig andünsten.
    2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und im Mixer kurz zerkleinern.
    3. Die stückigen Tomaten und die Tomatensause zu den Zwiebeln geben. Etwas einkochen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Mit Brühe aufgießen.
    4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit gehacktem Basilikum würzen und die Walnüsse zugeben.
    5. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten.



    Spaghetti an Thunfischsugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 39,1 g
    Fett 7,5 g


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