Serbische Bohnensuppe Rezept von eagle-Peter

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    Folgendes ist Serbische Bohnensuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serbische Bohnensuppe Rezept


    Serbische Bohnensuppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Räucherspeck durchwachsen in Würfel
    2 Paar Debreziner (Brühwurst)
    1 Zwiebel groß
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 TL Kümmel
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten geschält, klein
    400 ml Gemüsefond
    2 Kartoffel auf Würfel geschnitten
    1 Paprika rot gewürfelt
    1 Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün
    1 TL Majoran
    1 TL Thymian
    1 TL Cayennepfeffer
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Serbische Bohnensuppe Rezept


    1. Den Speck bei mäßiger Hitze im Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren glasig anbraten.
    2. Kümmel und Paprika dazugeben und unter Rühren kurz mitrösten. Vorsicht!!! Paprika brennt leicht an und wird dann bitter. Tomatenmark dazugeben und vermengen. Die geschälten Tomaten hinzugeben, den Gemüsefond, Kartoffelwürfel, Paprikawürfel und die Weißen Bohnen mit der Flüssigkeit hinzugeben. Alles kurz aufkochen lassen.
    3. Nun die Gewürze, Majoran, Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazugeben.
    4. Jetzt die Debreziner in die Suppe geben und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten simmern lassen.
    5. Die Suppe jetzt einmal abschmecken und ggf. noch mit den Gewürzen abschmecken.
    6. Bei Kindern oder wer es nicht zu scharf mag einfach weiniger oder keinen Cayennepfeffer nehmen.
    7. Dazu passt am besten Baguette oder ein kräftiges Landbrot.
    8. TIPP!! Die Suppe am besten einen oder zwei Tage vorher kochen und zwischendurch nochmals kurz aufkochen. Schmeckt besser wenn die Suppe nochmals aufgekocht wurde. Wer mag kann auch auf den Teller einen Klecks Crème fraîche geben. Muß aber nicht.



    Serbische Bohnensuppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,2 g


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