Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Hier ist es Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept


    Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ***Für die Schweinemedaillons*
    8 Stück Schweinemedaillons á ca. 60 - 80 gr)
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    10 gr Kümmel
    30 gr Pfefferkörner eingelegt
    50 gr Zwiebeln
    3 EL Öl
    50 gr Butter
    0,25 ltr Rinderfond
    0,25 ltr Schlagsahne
    ***Für das Pilzragout***
    200 gr Austernpilze
    200 gr Champignons
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    20 gr Butter
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Zacke Sternanis
    2 EL frische Petersilie gehackt
    ***Für die Herrenkartoffeln*
    siehe hierzu bitte mein Kochbuch


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept


    1. ***Für die Schweinemedaillons***Die Medaillons parieren (evtl. vorhandene Sehnen und Häutchen entfernen), etwas platt drücken salzen und pfeffern.
    2. Kümmel und Pfefferkörner getrennt im Mörser zerstossen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Die Hitze zurück schalten,Butter und Kümmel zugeben. Die Medaillons bei milder Hitze ca. 6 Minuten braten, dabei ständig mit der Kümmelbutter beschöpfen. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen
    3. in Alufolie wickeln und zugedeckt ruhen lassen.Zwiebeln, klein gehackt und Pfeffer im Bratfett rösten, den RInderfond und die Sahne beigeben und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
    4. Die Sauce in eine Pfanne passieren, noch einmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Medaillons kurz hineinlegen und erwärmen.Die Medaillons mit dem Pilzragout anrichten und mit der Pfeffersauce begießen.
    5. ***Für das Pilzragout***Die Pilze putzen, möglichst nicht waschen sondern nur abpinseln. Die Austernpilze grob zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden.
    6. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin andünsten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den Sternanis auf der Muskatreibe hineinreiben.. Die Pilze bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben.
    7. **+Frü die Herrenkartoffeln*Zubereitung und Zutaten siehe mein Kochbuch



    Schweinemedaillons in Pfeffersauce, an Pilzragout und Herrenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2704 (646)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 71,5 g


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