Schweinemedaillons Gratinés - Rezept von Black-Mayday

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    Folgendes ist Schweinemedaillons Gratinés - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Black-Mayday geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons Gratinés - Rezept


    Schweinemedaillons Gratinés - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinefilet
    8 Scheiben Bacon
    2 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stück Zucchini
    Salz und Pfeffer
    2 EL Oel
    für die Sauce:
    200 Gramm Milkana Kräuter in der Frischeschale
    1 Becher Sahne 200 gr.
    Salz und Pfeffer
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons Gratinés - Rezept


    1. 1. Filet waschen, trockentupfen, in acht Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Oel kurz von beiden Seiten anbraten.Medaillons jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln (nach dem anbraten)2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2. Zucchini waschen, putzen in Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln und Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten und in eine gefettete Gratinform geben, Medaillons darauf setzen.3. Für die Sauce Milkana Kräuter und Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig
    3. auf dem Gratin verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.



    Schweinemedaillons Gratinés - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 14,4 g


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