Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Hier ist es Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept


    Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Vorspeise :
    0,25 Päckchen Zuckerhutsalat
    1 Stk. Ei gekocht
    2 Stk. Radieschenrosen
    2 Stk. Orangenfilet
    2 Stk. Pampelmusefilet
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Teelöffel Senf
    1,5 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Esslöffel Schmand
    1 Esslöffel Wasser
    2 Esslöffel Rapsöl
    2 Esslöffel Saft der Orange
    2 Esslöffel Granatapfelkerne
    Hauptspeise :
    1 Tasse Gerste
    0,5 Liter Hühnerbrühe
    2 Esslöffel Karottenwürfel
    0,5 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    Butter zum schwenken
    2 Stk. Rumpsteak
    Butterschmalz
    Alufolie
    2 Scheibe Steckrübe
    Salzwasser


    Vorbereitung für Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept


    1. Salatblätter lösen schneiden, waschen, abtropfen lassen.Frühlingszwiebel schneiden.2 Blätter dekorative an den Rand legen, später mit Orangenfilet verzieren.
    2. Ei ca.5 Min. kochen Kern noch weich.Abschrecken, pellen, halbieren.
    3. Granatapfel halbieren, dann Kerne mit klopfen entfernen.Wir benötigen wenige , den Rest im eine Dose im Kühlschrank aufbewahren.
    4. Orange und Pampelmuse von der Schale befreien, in Filets trennenVinaigrette herstellen, zur Seite stellen.
    5. Steckrübe halbieren, 2 Scheiben a 7mm Stärke schneiden.Sterne ausstechen, Zeitnahe blanchieren in Salzwasser. Ca.7-10 Min.
    6. 1 Tasse Gerste richten, in Hühnerbrühe oder Fleischbrühe garen. Ca. 20 MIN.Nach und nach Karottenwürfel + Frühlingslauch als Farbtupfer einarbeiten.Abschütten, kurz in Butter schwenken.Im Ring anrichten.
    7. Steak ca. 30 Min. vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen.Steak dann pro Seite ca. 2-3 Min. braten.Nun in Alufolie wickeln und bei 100 °C ca.20 - 30 Min. (nach Stärke ) weiter garen.Kurz entspannen lassen, dann servieren.
    8. Teller vorbereitet mit Balsamiko, Granatapfelkernen und Zitronenscheibe.
    9. Herzring aufstellen, Graupen platzieren.Steak anlegen, mit Pfefffer würzen,sakzen am Tisch.Sternchen auflegen.



    Rumpsteak an Steckrübensternen + Graupen + Vorspeisensalat. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 9,9 g


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