Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 300 gr. | Rinderleber |
| 1 Stück | Zwiebel |
| 0,5 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
| 3 Zehen | Knoblauch frisch |
| 3 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
| 4 Stück | Kartoffeln |
| 100 gr | Butter |
| 2 EL | Sambal Oelek = Scharfe Chilisauce - Tabasco geht aber auch ) |
| Meersalz aus der Mühle | |
| 2 TL | Oregano (Wilder Majoran) Gewürz |
| 1 Glas | Rotwein trocken |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| 1 Tasse | Milch |
| Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept
- Paprikaschoten halbieren und das weiße und die Körner entfernen ! Auswaschen !In jeder Halben Paprikaschote eine Messersptze Butter und etwas Sambal Oelekgeben und in einre Form in den vorgeheizten Ofen (200°) für ca. 15 - 20 Minuten geben.....
- Die Leber enthäuten, Kanäle und Fettstreifen entfernen, abwaschen und trockentupfen, in Streifen / Stückchen schneiden....1 Zwiebel, etwas Frühingszwiebel und 3 Zehen (oder mehr) abziehen und würfeln...in einer erhitzten Pfanne etwas Butter auslassen (oder Olivenoel) und darin die Zwiebelnandünsten (blondieren) - danach die Leberstückchen / Streifen hinzu - öfters umrühren - Oreganound den Pfeffer hinzu - Temperatur reduzieren.....mit Rotwein ablöschen...kurz vor der Zubereitung salzen......dann die Leber in die Paprikaschoten füllen.....(Lecker)
- Kartoffel schälen, klein schneiden und in Salzwasser aufsetzen, kochen, abschütten, etwas Butter, etwas Milch und geriebene Muskatnuss hinzu umrühren....lecker
- Ich hab Galiamelonen als Deko/Dessert genommen...man kann auch Wassermelonen nehmen oder....oder.....auf meine letzten beiden 52er Salat-Show-Teller !
Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.07.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 347 (83) |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 10,5 g |
| Fett | 2,6 g |
Das war Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderleber - Stückchen in gedünstete Paprikaschoten.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/rinderleber-stuckchen-in-gedunstete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.