Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept geschrieben von Plogi
Hier ist es Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Plogi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 800 gr. | Rinderfilet |
| 500 gr. | Broccoli frisch |
| 800 gr. | Champignons |
| 400 ml | Milch |
| Butterschmalz | |
| 200 ml | Sahne |
| 400 gr | Kartoffeln fein gewürfelt |
| etwas | Petersilie gehackt |
| Butter | |
| Currybutter eiskalt | |
| Salz, Pfeffer, Muskat und Tessiner Pilzgewürz von A.Schubeck | |
| 2 | Zwiebeln gehackt |
| Knoblauch frisch | |
| Goldmajoran |
Vorbereitung für Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept
- Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben . Kartoffeln schälen und wie die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Broccoli putzen in Röschen teilen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten abbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 100 Grad 2 Stunden garen. Knoblauch und Majoran aufs Fleisch geben.
- Kartoffeln und Broccoli garen. Stampfen mit der erwärmten Mich und ein Stück Butter vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten und die Pilze zufügen. Alles bei geringer Wärme schmoren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Tessiner Pilzgewürz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
- FIlet nochmals in eine heiße Pfanne geben und die kalte Currybutter einrühren.
- Pürree, Pilze und Fleisch anrichen und mit der Currybutter betreufeln
Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 318 (76) |
| Eiweiß | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,5 g |
| Fett | 3,6 g |
Das war Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept By Plogi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderfilet im ganzen gegart mit Rahmpilze und Kartoffel-Broccoli-Püree - Rezept By Plogi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/rinderfilet-im-ganzen-gegart-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.