Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept


    Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Rehrücken
    12 Stk. Zwiebeln
    750 ml Rotwein
    300 g Babymöhren bunt
    5 Stk. Kartoffeln festkochend
    100 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept


    1. Den Rehrücken auslösen, parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Anschließend ca. zehn Minuten bei 180 Grad bis auf 55 Grad Kerntemperatur im Ofen ruhen lassen.
    2. Für die Rotweinzwiebeln die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Honig karamellisieren lassen. Dann mit Rotwein aufgießen und anschließend einkochen lassen. Zuletzt ,it Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Babymöhren schälen, blanchieren und anschließend mit Butter in einer Pfanne durchschwenken.
    4. Für die Parmesankartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und fächerartig einschneiden, ca. 0,5cm breit.Dann salzen und mit Butter in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 90 Minuten im Ofen garen lassen.Ungefähr 20 Minuten vor Ende des Garens die Kartoffeln mit Parmesan bestreuen.



    Rehrücken mit Rotweinzwiebeln, Babymöhren und Parmesankartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,5 g


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