Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept Eingereicht von mohnschnitte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept Eingereicht von mohnschnitte
  • Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept durch mohnschnitte

    Hier ist es Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept. Dieses Rezept von mohnschnitte geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept


    Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Hühnerbrust
    1 Stück Paprika rot
    400 Gramm Champignons braun
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    70 Gramm Schinken geräuchert
    Rosmarien, Salz, Pfeffer, Curry, Italienische Gewürze
    Soße
    3 Esslöffel helle Soße Gefro
    etwas Rotwein
    Milch
    Brühe gekörnt
    80 ml Sahne flüssig


    ZUBEREITUNG Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept


    1. Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Paprika grob würfeln, Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden ebenso den geräucherten Schinken würfeln.Topf mit Wasser für die Nudeln aufstellen und gut salzen.
    2. Fett in Pfanne od. Topf geben. Darin die Zwiebeln andünsten, dann Paprika, Pilze, Rosmarien 3 kl. Zwiege und Schinken dazugeben und kurz anbraten. Jetzt das Fleisch dazugeben und ebenso kurz mitbraten.
    3. Nachdem alles schön angebraten ist mit etwas Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Helle Soße (Gefro, nach Anleitung mit Flüssigkeit mischen - ich nehme immer Milch statt Wasser, so schmeckt die Soße besser -) und etwas gekörnte Brühe (ohne Flüssigkeit, etwa 1 TL in die Pfanne geben und vermischen. Jetzt die Milch dazugeben, verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und italienischen Gewürzen.abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig Sahne dazugeben.Sollte das Fleisch noch nicht gar sein, noch einen Moment auf dem Herd lassen. Garen Sie allerdings nicht zulange, da die Hühnerbrust sonst schnell trocken wird.



    Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 9,0 g


    Das war Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept Eingereicht von mohnschnitte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ragout von der Hühnerbrust mit Bandnudeln - Rezept Eingereicht von mohnschnitte mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/ragout-von-der-huhnerbrust-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.