Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept By digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept By digger56
  • Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept geschrieben von digger56

    Folgendes ist Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept. Dieses Rezept von digger56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept


    Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für den Teig
    500 gr. Magerquark im Sieb abgetropft
    4 Stück Eier
    60 gr. Zucker
    200 gr. Hartweizengrieß
    300 gr. Mehl
    50 gr. Butter
    Prise Salz
    zum Füllen
    Pflaumenmuss mit Pfiff, siehe mein RzB--Link unten
    zum tunken
    200 gr. gebräunte Butter
    Zimtzucker oder
    Brauner Rohrrohzucker
    Tonkabohnen gerieben nach Gusto


    ZUBEREITUNG Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept


    1. aus den Zutaten für den Teig von Hand einen geschmeidigen Teig zubereiten und für ne gute Stunde in den Kühlschrank geben. .............Hinweis !!, sollte der Teig noch kleben, liegt es an der Feuchtigkeit des Quarkes, in dem Fall noch soviel Mehl zugeben bis der Teig nicht mehr am Schüsselrand kleben bleibt.
    2. Den Teig dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem langen Strang ausrollen und in Stücke zu ca 80 gr. abwiegen und rund drehen. Jedes teilchen nun mit den Fingern auseinander treiben, es sollte einen Durchmesser von ca 10 cm haben.
    3. Den Teig etwas entspannen lassen und dann auf jedes Teil einen EL von dem Pflaumenmus geben. Nun die Ränder schön in der Mitte zusammenziehen und verschliesen .......Hinweiss !! die Ränder sollten nicht mit dem Pflaumenmus verschmiert werden, da man es sonst nicht mehr verschließen kann......., dann eine runde Kugel formen. Mit der Naht nach unten in den Dampfgarer geben und in 40 Minuten garen.
    4. bräunen wir die Butter auf mittlerer Hitze und reichen sie zu den Knödeln. Nach Gusto mit Zimtzucker oder Braunem Rohrrohzucker bestreuen und etwas Tonkabohne darüber reiben.
    5. Die Masse ergab 17 Knödel
    6. Link für das Pflaumenmus mit Pfiff.........Pflaumenmus mit Pfiff



    Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 6,1 g


    Das war Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept By digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pflaumenmus mit Pfiff -- sehr lecker verpackt - Rezept By digger56 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/pflaumenmus-mit-pfiff-sehr-lecker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.