Low Fat Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln - Rezept von RTL-Sendungen
Hier ist es Low Fat Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Low Fat Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebeln |
2 | Gewürzgurke Sauerkonserve |
300 gr. | Rind Roulade |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 EL | Öl |
2 | Lorbeerblatt |
250 gr. | Kartoffeln |
300 ml | Rotkohl Konserve |
50 ml | Apfelsaft |
0,5 Stiel | Petersilie |
1 EL | Speisestärke |
Lorbeer zum Garnieren |
Vorbereitung für Low Fat Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln - Rezept
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurken würfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Gurken und Hälfte Zwiebeln darauf verteilen. Fleisch aufrollen. Mit Spießen feststecken. Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Rest Zwiebeln zufügen, andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Lorbeer zufügen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren
- Rotkohl und Apfelsaft zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca, 20 Minuten garen.
- Petersilienblätter abzupfen, hacken.
- Rouladen herausnehmen, warm stellen.
- Fond durch ein Sieb gießen, 1 /4 Liter abmessen. In einen Topf gießen, aufkochen. Stärke und 4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen. Mit Petersilie bestreuen. Alles anrichten und mit Lorbeerblatt garnieren.
Low Fat Roulade mit Rotkohl und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1674 (400) |
Eiweiß | 40,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Fett | 8,0 g |
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