Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept geschrieben von SCHNEEROSE
Folgendes ist Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Rührteig | |
| 150 Gramm | Butter |
| 150 Gramm | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillinzucker |
| 1 Prise | Salz |
| 3 | Eier |
| 400 Gramm | Mehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 150 ml | Milch |
| Fett für das Blech | |
| 4 große | Äpfel |
| Belag | |
| 100 Gramm | Mandeln gehobelt |
| 4 Esslöffel | Zucker |
| 1 TL | Zimt gemahlen |
| Decor | |
| 2 Stücke | Kuvertüre Vollmilch |
ZUBEREITUNG Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept
- Den Rührteig herstellen.....hab die Fettpfanne zum Backen genommen...einfetten....
- Teig drauf streichen....
- Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden..in Scheiben schneiden... auf dem Teig verteilen...siehe Bild
- Mandeln mit Zucker und Zimt vermengen......über den Kuchen streuen....
- Ofen auf 180 Grad Umluft......ca. 30 Min backen....
- Ofen ausschaltenbei der RestwärmeKuvertüren in einer Schüssel in dem heißen Ofen stellen und schmelzen lassen
- mit einem Löffel über den Kuchen sprenkeln
- die Handwerker hatten schon früh Hunger...Kuchen war noch warm, Schoki nicht fest...sie haben ihn aber genossen...grins.....
Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.10.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1637 (391) |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Kohlenhydrate | 52,7 g |
| Fett | 17,0 g |
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