Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept geschrieben von SCHNEEROSE
Folgendes ist Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Rührteig | |
150 Gramm | Butter |
150 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
400 Gramm | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
150 ml | Milch |
Fett für das Blech | |
4 große | Äpfel |
Belag | |
100 Gramm | Mandeln gehobelt |
4 Esslöffel | Zucker |
1 TL | Zimt gemahlen |
Decor | |
2 Stücke | Kuvertüre Vollmilch |
ZUBEREITUNG Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept
- Den Rührteig herstellen.....hab die Fettpfanne zum Backen genommen...einfetten....
- Teig drauf streichen....
- Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden..in Scheiben schneiden... auf dem Teig verteilen...siehe Bild
- Mandeln mit Zucker und Zimt vermengen......über den Kuchen streuen....
- Ofen auf 180 Grad Umluft......ca. 30 Min backen....
- Ofen ausschaltenbei der RestwärmeKuvertüren in einer Schüssel in dem heißen Ofen stellen und schmelzen lassen
- mit einem Löffel über den Kuchen sprenkeln
- die Handwerker hatten schon früh Hunger...Kuchen war noch warm, Schoki nicht fest...sie haben ihn aber genossen...grins.....
Kuchen : Apfelkuchen vom Blech - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1637 (391) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 52,7 g |
Fett | 17,0 g |
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