Käse Pide Ecken - Rezept von MedinaKaplan

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    Hier ist es Käse Pide Ecken - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse Pide Ecken - Rezept


    Käse Pide Ecken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr Mehl
    3 Eier
    1 EL Salz
    2 TL Zucker
    0,5 Würfel frische Hefe
    2 EL Natur Joghurt
    2 EL Öl
    250 gr Schaafskäse
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    3 EL Schwarzkümmel
    2 EL Sesam
    200 ml Milch


    ZUBEREITUNG Käse Pide Ecken - Rezept


    1. Die Milch in der Mokrowelle erwärmen und die Hefe, Salz und Zucker darin auflösen.
    2. Mehl, 1 Ei, Joghurt und Öl in eine Schüssel geben und die Milhc Mischung dazugeben.Alles zu einem Teit kneten ( er darf nicht mehr an den Händen kleben ) .1 Stunde ruhen lassen.
    3. In der zwischenzeit Petersilie waschen, und klein hacken.Schaafskäse in einer Schüssel zerbröseln und die Petersilie dazu geben.1 EL Schwarzkümmel dazu geben und alles gut vermischen.
    4. Nachdem der Teig aufgegangen ist nocheinmal durchkneten.Den Teig in Mandarin Große Kugeln formen.Jede Kugel zu einem Kreis ausrollen, er sollte schön gleichmäßig ausgerollt sein ( größe ca eines Kuchentellers ).
    5. Nun auf dem ausgerollten Teig in der Mitte die Käse Mischung verteilen.Nun jede Seite zur mitte zusammenklappen so das es ein Viereck ergibt.Auf ein Backblech legen.Den restlichen Teig so weiter verarbeiten.
    6. Backofen auf 180 Grad vorheitzen.2 Eier trennen und nur das Eigelb verwenden.2 EL Sesam und 2EL Schwarzkümmel vermischen.Jedes Pide Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Sesam/Schwarzkümmel bestreuen.Im Backofen ca 20 Minuten Goldbraun backen.
    7. Nach dem backen kurz auskühlen lassen und die Viercke zu Dreicke schneiden und warm oder kalt servieren.



    Käse Pide Ecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 22,0 g


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