Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
3 Stück | Möhren |
1 Stück | Schalotten |
2 Stück | Knoblauchzehen |
60 g | Ingwer frisch |
1 Stück | Chilischoten mittelscharf |
2 Stück | Kardamomsamen |
400 ml | Gemüsebrühe |
125 ml | Kokoscreme |
1 Prise | Salz |
30 ml | Orangensaft |
1 TL | Honig |
250 ml | Milch |
Garnelenspieße | |
60 g | geraspelter Kokos |
2 EL | Sesamöl |
1 EL | Honig |
1 EL | Sojasoße |
3 Stück | Garnelen frisch groß |
2 Stück | Eier |
4 EL | Pankomehl |
4 EL | Mehl |
300 g | Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept
- Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten, Knoblauch und die Hälfte des Ingwers schälen, grob schneiden. Die Chilischote entkernen und fein wiegen (vorsichtig dosieren) - zusammen mit den Karotten, Kardamom und der Brühe im Schnellkochtopf aufsetzen. 8 Minuten garen.
- Die Suppe im Standmixer zusammen mit der Kokoscreme aufpürieren. Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Orangensaft und gegebenenfalls etwas Honig abschmecken. In der Milch etwas Chilischote warm werden lassen und kurz vor dem Servieren heraus nehmen. Die Milch mit dem Pürierstab schaumig aufmixen.
- Die Kokosraspeln ohne Fett in eine Pfanne geben und bei 200°C für 10 Minuten in den Ofen schieben. Zwischendurch wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen. Den restlichen Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen mit Sesamöl, Honig und Sojasauce eine Marinade für die Garnelen anrühren.
- Die Garnelen schälen und dritteln und einlegen. Eier verquirlen und mit dem Pankomehl und den gerösteten Kokosraspeln vermengen. Die Garnelen in Mehl wälzen, dann in Ei und final in der Panko-Kokos-Mischung. In tiefem Fett knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Garnelen auf drei Spieße auffädeln.
- Die Suppe in einem Glas anrichten, mit dem Milch-Schaum toppen und den Garnelenspieß darauf legen.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1448 (346) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 30,4 g |
Das war Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/karotten-ingwer-suppe-mit-garnelenspie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.