Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept Eingereicht von Divina

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    Folgendes ist Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept. Dieses Rezept von Divina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept


    Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kamutmaccheroni gekocht (ich habe sie manchmal vorgekocht im Kühlschrank)
    200 Gramm frz. Ringsalami geschnitten
    1 Teelöffel geriebenen Fenchelsamen
    1 Teelöffel getrockneter Basilikum
    1 Bund frischer Basilikum grob gehackt
    200 Mililiter dünnflüssige Tomatensauce (bei uns meist selbstgemachte)


    ZUBEREITUNG Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept


    1. Dieses Rezept muss ich zur Zeit mindestens einmal die Woche für meine Jungs machen. Es geht wirklich supereinfach und ist ein sehr schnelles und tolles Essen, deswegen teile ich es mit Euch.
    2. Kamutmaccheroni (ich bin kein Weizenfan) in kochendem Wasser nach Anleitung al dente kochen und zur Seite stellen.
    3. Die Ringsalami (wir haben eine französische aus dem Gourmetgeschäft) in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die nochmal halbieren. In einer (gerne gußeisernen) Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Salamischeiben leicht knusprig anbraten. Die geriebenen Fenchelsamen - ich habe sie einfach in einer Keramikmühle - und den getrockneten Basilikum zugeben. Nun mit Tomatensauce aufgießen, kurz einkochen lassen und mit den Nudeln vermischen. Noch zwei Minuten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und beim Servieren mit viel frischem Basilikum bestreuen.
    4. Kann man auch mehr fancy abwandeln mit getrockneten Tomatenstücken oder Cherrytomaten. Parmesan darüber gehobelt wäre auch kein Fehler, machen wir nur meist nicht. Wir haben dazu immer Rucola-Spinatsalat mit Balsamico/Olivenöldressing. Buon appetito.



    Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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