Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept geschrieben von Divina
Folgendes ist Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept. Dieses Rezept von Divina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kamutmaccheroni gekocht (ich habe sie manchmal vorgekocht im Kühlschrank) |
200 Gramm | frz. Ringsalami geschnitten |
1 Teelöffel | geriebenen Fenchelsamen |
1 Teelöffel | getrockneter Basilikum |
1 Bund | frischer Basilikum grob gehackt |
200 Mililiter | dünnflüssige Tomatensauce (bei uns meist selbstgemachte) |
ZUBEREITUNG Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept
- Dieses Rezept muss ich zur Zeit mindestens einmal die Woche für meine Jungs machen. Es geht wirklich supereinfach und ist ein sehr schnelles und tolles Essen, deswegen teile ich es mit Euch.
- Kamutmaccheroni (ich bin kein Weizenfan) in kochendem Wasser nach Anleitung al dente kochen und zur Seite stellen.
- Die Ringsalami (wir haben eine französische aus dem Gourmetgeschäft) in nicht zu dünne Scheiben schneiden, die nochmal halbieren. In einer (gerne gußeisernen) Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Salamischeiben leicht knusprig anbraten. Die geriebenen Fenchelsamen - ich habe sie einfach in einer Keramikmühle - und den getrockneten Basilikum zugeben. Nun mit Tomatensauce aufgießen, kurz einkochen lassen und mit den Nudeln vermischen. Noch zwei Minuten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und beim Servieren mit viel frischem Basilikum bestreuen.
- Kann man auch mehr fancy abwandeln mit getrockneten Tomatenstücken oder Cherrytomaten. Parmesan darüber gehobelt wäre auch kein Fehler, machen wir nur meist nicht. Wir haben dazu immer Rucola-Spinatsalat mit Balsamico/Olivenöldressing. Buon appetito.
Kamutmaccheroni mit Salami und Fenchelsamen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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