Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept von sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept von sylvia57
  • Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept von sylvia57

    Hier ist es Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept


    Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 gr. Kalbsnuss gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Puderzucker
    250 gr. Pilze - entweder frisch oder aus dem Glas
    1 Lorbeerblatt
    400 ml Gemüsebrühe
    125 ml Weißwein
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran, Zitronenschalenabrieb
    2 EL Zitronensaft
    2 EL braune Butter
    Öl


    Vorbereitung für Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept


    1. Kalbfleisch aus der Nuss in ca. 3 cm große Würfel schneiden.In brauner Butter anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
    2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten bis sie glasig sind. Pilze mit anbraten. Tomatenmark und Puderzucker anrösten lassen. Fleisch dazugeben und mit Weißwein abgießen. Einköcheln lassen.
    3. Nun mit Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze dazugeben: Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Zitonenschalenabrieb, Zitronensaft, Lorbeerblatt.
    4. Alles köcheln lassen (ich habe einen Schnellkochtopf und da dauert es 15 min.). Normal würde ich ca. 1 Std. sagen, bitte das Fleisch probieren und ggf. etwas länger köcheln lassen (wichtig: auf kleiner Flamme).
    5. Zum Schluss noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Ein wenig mit Stärke eindicken.
    6. Als Beilage gab es bei uns heute Nudeln (Fusilli, die nehmen so schön die Soße auf) und Gurkensalat mit Schmand angemacht. Guten Appetit!



    Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 7,3 g


    Das war Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsgulasch Nicht aufwändig zu kochen und doch ein feines Sonntagsessen - Rezept von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/kalbsgulasch-nicht-aufwandig-zu-kochen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.