Gaisburger Marsch - Rezept By boto75

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    Hier ist es Gaisburger Marsch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gaisburger Marsch - Rezept


    Gaisburger Marsch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Rinderkochfleisch
    1 Suppenknochen
    2 Markknochen
    1 große Zwiebel
    1 Bund Suppengrün, grob gehackt
    1 Loobeerblatt
    2 TL Salz
    10 Pfefferkörner
    1,5 Liter Wasser
    450 g Kartoffeln, in grobe Stücke geschnitten
    2 Karotten, in Scheiben geschnitten
    1 Porreestange, in Ringe geschnitten
    250 g Spätzle, gegart
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss
    2 EL Petersilie, zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Gaisburger Marsch - Rezept


    1. Fleisch, Knochen, Zwiebel, Suppengemüse, Loorbeer, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den Topf bedecken und etwa 1 1/2 Stunden bei geringster Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen.
    2. Das Fleisch aus dem Sud heben und auf einen Teller legen. Die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Knochen und Gemüse wegwerfen. Die Brühe zurück in den Topf geben, Kartoffeln, Karotten und Porree zufügen und aufkochen lassen. Auf mittlere Hitze reduzieren und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
    3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelringe zugeben und goldbraun braten. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebelringe und Spätzle zur Brühe in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.



    Gaisburger Marsch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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