Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Hier ist es Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept


    Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 kg Rindfleisch Schulter
    150 gr. Rauchfleisch
    2 Markknochen
    1 kl. Zwiebel gewürfelt
    300 gr. Möhren
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    2 Stiele Staudensellerie
    0,25 Sellerie frisch
    250 gr. Champignons
    0,5 Bund Suppengemüse
    2 Knoblauchzehen gehackt
    50 gr. Butter
    1 EL Mehl
    2 cl Don Carlos
    1 l Rotwein Qualitätswein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept


    1. Das grobgewürfelte Fleisch und Rauchfleisch salzen und pfeffern.
    2. Das Gemüse putzen und ebenfalls grob zerkleinern.
    3. Die Butter in einem Topf erhitzen, und das Fleisch mit dem Rauchfleisch und die Zwiebelwürfel anbraten.Markknochen und Gemüse zugeben und mit anschwitzen.Das Mehl anstäuben, kurz angehen lassen, und mit dem Cognac ablöschen, mit dem Rotwein aufgiessen und aufkochen lassen.
    4. Auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.In den letzten 15 Minuten Kochzeit die Pilze zugeben.
    5. Bei der Span. Variante verkocht mir das Gemüse zu sehr, deswegen dämpfe ich das Gemüse in einemSiebeinsatz separat.



    Fleisch : -Span. Rindfleischtopf- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 4,6 g


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