Erdbeere- Philadelphia -Torte - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Erdbeere- Philadelphia -Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Erdbeere- Philadelphia -Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 2 Stk. | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 2 Esslöffel | Wasser |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 50 g | Speisestärke |
| 100 g | Mehl gesiebt |
| 1 Teelöffel | Backpulver |
| Creme: | |
| 200 g | Philadelphia |
| 5 Esslöffel | Kabapulver Erdbeere |
| 0,25 Fläschchen | Lebensmittelfarbe rot |
| 400 ml | Sahne geschlagen |
| 100 ml | Sahne |
| 6 Blatt | Gelatine |
| 400 g | Erdbeeren |
| Fertigstellung: | |
| 200 ml | Sahne geschlagen |
| 150 g | Erdbeeren frisch |
| 1 Päckchen | Florentiner |
| Kuvertüre dunkel |
ZUBEREITUNG Erdbeere- Philadelphia -Torte - Rezept
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Eier,Zucker & Wasser 10 min.schlagenMehl mit Stärke und Backpulver mischen unterheben.
- Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.12-15 Min backen.Auskühlen lassen
- Erdbeeren waschen,vom Grün befreien in 1/4 schneiden oder bei kleinen nur in 1/2 teilen.
- Gelatine einweichen ,in kaltes Wasser.nach 10 Min. auflösen unter die Creme geben,dabei Temperatur angleichen.
- Tortenboden auf einen Teller geben ,Torten-ring umlegen.
- Creme:Käse mit Kaba-pulver uns flüssiger Sahne gut vermischen.Wer mag kann nun die Farbe verstärken.
- Gelatine unterheben.
- Geschlagene Sahne unterheben.Halbe Creme auf den Boden geben.
- Erdbeeren auflegen.Rest Creme darauf verteilen.Nun mindestens 3 Stunden kühlen.
- Fertigstellung: Sahne in den Spritzbeutel geben Deko spritzen.Erdbeeren aufsetzen,danach die Florentiner.Zwischenraum etwas mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
Erdbeere- Philadelphia -Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1063 (254) |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 16,5 g |
| Fett | 18,5 g |
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