Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept By scarab

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    Hier ist es Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von scarab geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept


    Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Drummsticks marinieren
    4 Stk. Hühnerschlegel
    50 ml Olivenöl extra vergine
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Oregano getrocknet
    1 TL Thymian getrocknet
    0,5 TL Rosmarin getrocknet
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Stk. Gefrierbeutel
    Ofengemüse aus der TK, was halt so da war
    200 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    100 gr. Karotten in Scheiben geschnitten tiefgefroren
    3 Stk. Kartoffeln groß
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    100 ml Hühnerbrühe


    Vorbereitung für Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept


    1. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin und Knoblauch zu einer Marinade verrühren.Die Hühnerbeine durch die Marinade ziehen und zum Ruhen in einen Gefrierbeutel legen, verbleibende Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und diesen gut verschließen und im Kühlschrank die nächsten 3 Stunden ruhen lassen, dabei immer mal wieder den Beutel wenden.
    2. Für die Marinade kann noch Tomatenmark, Paprika etc. verwendet werden, mir war nur heute nicht danach ....
    3. Kartoffeln schälen und würfeln, mit dem TK-Gemüse (darf auch gerne frisch sein) mischen, salzen, pfeffern mit der Brühe aufgießen.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
    4. Hühnerbeine aus dem Kühlschrank nehmen und separat auf einen Teller legen, den Gefrierbeutel ordentlich von der Marinade befreien und diese ins Gemüse einrühren
    5. Hühnerbeine auf das Gemüse drapieren und die Bratreine in den Ofen stellen, dort bleibt sie bei nunmehr 150°C Umluft für die nächsten 45 - 50 Minuten.



    Drummsticks mediteran mit Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 13,5 g


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