Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept Eingereicht von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept Eingereicht von mimi
  • Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept von mimi

    Folgendes ist Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinasüppchen


    Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Esslöffel Speisestärke wie Gustin oder Mondamin
    4 Esslöffel Wasser
    2 Esslöffel Sojasoße
    2 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Teelöffel Chiliflocken
    1 Ei
    2 Esslöffel Sesamöl
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Liter Hühnersuppe - Rezept hier im KB
    100 g Champignons frisch
    100 g Bambussprossen Konserve
    1 kl. Stück Möhre
    1 kl. Stück rote Paprikaschote
    200 g Hühnerfleisch gegart
    etwas Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept


    1. Vorbereitung: Grundrezept "Hühnersuppe" - hier im Kochbuch. 1 Liter Brühe davon abmessen.Rote Paprika und Möhre sehr klein würfeln, Bambussprossen in feine Streifen schneiden.Die Champignons mit einem großen Messer fein hacken und das Hühnerfleisch in feine Würfel schneiden.
    2. Die Speisestärke mit Wasser glattrühren, Sojasoße, Balsamico, Pfeffer und Chiliflocken hineinrühren und beiseite stellen.Das Ei in einer Tasse aufschlagen und gründlich verkleppern, auch beiseite stellen.
    3. Zubereitung:Die Zwiebelwürfel im Sesamöl glasig dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen, Pilze, Bambussprossen, Möhre und Paprikaschote zufügen, dann mit Deckel etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
    4. Langsam, nach und nach die angerührte Stärkemischung hineinrühren (so viel, bis die Suppe die erwünschte Sämigkeit hat. Die Hühnerfleisch-Würfelchen zufügen, wieder erhitzen und nach und nach das verklepperte Eiunter Rühren hineingeben.
    5. Noch einmal abschmecken, dabei die Petersilie unterheben und das Süppchen mit etwas Sesamöl betröpfelt servieren.



    Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,8 g


    Das war Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinasüppchen "Sauer-Scharf" - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/chinasuppchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.