Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
ZUBEREITUNG Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept
Bunte Platte mit Reis (Margit Tetz) - Rezept - Rezept Infos
Zucchini in Rahmsoße: | |
4 Stk. | Zucchini |
2 EL | Ghee |
0,5 TL | Senfkörner schwarz |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Koriander frisch gemahlen |
0,5 TL | Ingwer gemahlen |
0,5 TL | Gelbwurzel gemahlen |
60 gr. | Crème fraîche |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Würzige Rote Beten: | |
500 gr. | Rote Bete |
0,5 Stk. | Chilischote frisch |
1 EL | Ghee |
0,5 TL | Senfkörner schwarz |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 TL | Koriander frisch gemahlen |
0,5 TL | Ingwer gemahlen |
0,5 TL | Kurkuma/Gelbwurz |
0,25 TL | Asa foetida |
0,5 TL | Rohrzucker |
1 Stk. | Zitrone, davon der Saft |
60 ml | Wasser heiß |
125 ml | Crème fraîche |
1 Prise | Zimtpulver |
Honig, nach Geschmack | |
1 Prise | Salz |
Kichererbsen in Tomatensoße: | |
250 gr. | Kichererbsen (ca. 12 Stunden eingeweicht) |
2 EL | Ghee |
2,5 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
frische Korianderblätter, nach Bedarf | |
1 Stk. | Pfefferschote rot frisch, fein gehackt |
3 TL | Ingwer frisch, geschält, fein gehackt |
1 TL | Kurkuma gehackt |
3 TL | Rohrzucker |
1 TL | Bockshornklee |
0,5 TL | Kichererbsenmehl |
1 Tasse | Tomaten frisch, enthäutet, fein gehackt |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1,5 TL | Garam Masala |
1 TL | Limetten- oder Zitronensaft |
1 TL | Salz |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
Karotten-Apfel-Rohkost mit Sonnenblumenkernen: | |
500 gr. | Karotten |
1 Stk. | Äpfel säuerlich |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | Walnussöl |
1 Stk. | Zitrone, davon der Saft |
Sonnenblumen- oder Pinienkerne, nach Bedarf | |
1 EL | Butter |
Pfefferminz-Gurken-Raita: | |
250 gr. | Bio-Joghurt |
1 Stk. | Gurke frisch |
Minzblätter | |
1 TL | gerösteter Kreuzkümmelsamen, zerstoßen |
0,5 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise |
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 28.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 16,1 g |
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