Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Bf Stroganoff | |
500 g | Rinderfilet |
200 g | Champignons |
1 Stk. | Zwiebel |
20 g | Butter |
3 EL | Schmand |
3 EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
Salzgurken | |
Senf | |
Für das Kartoffelpüree | |
1 kg | Kartoffeln |
6 EL | Milch |
10 g | Butter |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept
- Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser auf mittlerer Stufe weich kochen lassen. Während die Kartoffeln kochen kann das Fleisch zubereitet werden.
- Die Zwiebel halbieren und in Halbkreise schneiden. In etwas Butter glasig braten. Die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen. Braten bis die Bratflüssigkeit verdampft ist. Den Schmand unterrühren aber nicht mehr aufkochen lassen. Salzen und pfeffern.
- Das Filet quer zur Faser in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier abtrocknen und in eine saubere Gefriertüte legen. In die Tüte das Mehl hinzufügen und eine Prise Salz. Das Mehl sollte innerhalb der Tüte gleichmäßig auf dem Fleisch verteilt werden. Anschließend das Fleisch in ein Sieb geben, damit das überschüssige Mehl vom Fleisch entfernt werden kann. Eine Pfanne mit dickem Boden auf hoher Stufe aufheizen, Butter hinzufügen, sobald sich Bläschen bilden, die Fleischscheiben einzeln (je nach Größe der Pfanne ca. 4 Stück auf einmal) von jeder Seite 1 Minute anbraten. Sobald alle Scheiben angebraten sind, können diese in Streifen geschnitten werden.
- Die Filetstreifen in die Schmand-Pilzsauce hinzufügen und gut vermischen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit Salzgurken und Senf garnieren.
Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bf Stroganoff mit Kartoffelpüree - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/05/bf-stroganoff-mit-kartoffelpuree-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.