Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept Gesendet von oilo

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    Hier ist es Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept


    Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rindsschnitzel je ca 200g
    6 große Kartoffeln festkochend
    3 Zwiebeln
    500 ml Rindsuppe
    250 ml Rotwein
    Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Öl


    Vorbereitung für Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept


    1. Schnitzel platttieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Snf bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Senfseite zuerst einlegen und beidseitig braun anbraten.
    3. Fleisch aus der Pfanne heben, Zwiebelstreifen zum Bratsatz geben und braten. Sobald sie Farbe genommen haben, 1 EL Tomatenmark zugeben und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.
    4. Einkochen lassen, mit Suppe aufgießen und Schnitzel wieder einlegen. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten.
    5. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Auf die Schnitzel legen, wieder zudecken und garen bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.
    6. Soße evtl. mit Senf abschmecken, anrichten und genießen. Voila!



    Zwiebel - Saftschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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