Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept Gesendet von dkalle

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    Folgendes ist Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dkalle geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept


    Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    300 Gramm Blätterteig aus dem Kühlregal
    2 Stück Zitronen
    2 Päckchen Vanille Pudding
    400 ml Milch
    150 Gramm Butter
    180 Gramm Mehl
    100 Gramm Zucker
    Puderzucker


    Vorbereitung für Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, auf die Größe der Tarteform (26 cm Durchm.) zuschneiden. Gefettete Form damit auskleiden.
    2. 1 Zitrone heiß waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Puddingpulvermit der Milch 1 Minute lang aufschlagen, dann Zitronensaft und -schale dazu geben. Zitronenmasse auf den Blätterteigboden gießen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Min. backen.
    3. Inzwischen für die Streusel Butter mit Mehl und Zucker krümelig kneten. Streusel auf der heißen Tarte verteilen und Kuchen im Ofen weitere 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.



    Zitronen-Streusel-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 33,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 20,0 g


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