Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept


    Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Paprika Arrosto
    4 Stück Paprika gelb
    4 Stück Paprika rot
    2 Stück Knoblauchzehen
    0,5 Stück Sardelle
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Basilikumblätter
    Fleisch
    1 Stück Karotte
    1 Stück Lauchstange
    0,5 Stück Zwiebel
    50 g Sellerie frisch
    2 Stück Gewürznelken
    1 Stück Lorbeerblatt
    5 Stück Pfefferkörner
    2 l Wasser
    750 g Kalbfleisch
    Mayonnaise
    1 Stück Eigelb
    1 EL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    150 ml Sonnenblumenöl
    6 EL Kalbsfond
    1 Stück Eiweiß
    1 Dose Thunfisch
    6 Stück Kapern


    Vorbereitung für Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept


    1. Paprikaschoten
    2. Die Paprikaschoten 6 bis 7 Minuten pro Seite unter dem Grill im Ofen anbraten, so dass möglichst die ganze Paprika fast schwarz angebrannt ist. Die Paprika kurz abkühlen lassen und in eine Plastiktüte geben - 30 Minurten schwitzen lassen. Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein mixen. Nach Belieben Olivenöl hinzu geben.
    3. Die Paprikaschoten nun in 4 Filets trennen und von sämtliche Körnern und weißen Stellen befreien. Filets häuten und nochmals der Länge nach schneiden. Die Filets auf einer Platte eng zusammen anrichten und mit der Marinade bepinseln. Mit Frischhaltefolie zudecken und beiseite stellen.
    4. Für das Vitello Tonnato das Lorbeerblatt mit 2 Nelken auf die Zwiebel heften. Das Stück Kalb zusammen mit Karotte, Lauch, 1/2 Zwiebel, Sellerie und den Pfefferkörnern in Wasser geben und zum Kochen bringen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Im Sud abkühlen lassen (mindestens über Nacht).
    5. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Sehr langsam Öl hinzugeben und weiter rühren, bis die Masse leicht weißlich wird. Ab jetzt kann man etwas schneller Öl hinzugeben und außerdem 1 bis 3 EL Fond hinzufügen. Den Thunfisch und die Kapern sehr fein mixen. Nach und nach Fond hinzugeben, so dass es etwas fest wird. (Zu dick ist besser als zu flüssig).
    6. Die Masse zur Majo geben und unterrühren. Jetzt Eiweiß steif schlagen und unterrühren (es soll nicht zu steif geschlagen sein - es gibt sonst leicht Klumpen, die nur schwer zu lösen sind).
    7. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine dünne Schicht Soße auf eine flachen Servierplatte streichen. Kalbsscheiben darüber geschlossen (auch leicht überlappend) verteilen. Wieder Soße darüber geben. Auf der Servierplatte mit der Paprika servieren.



    Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 8,4 g


    Das war Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeisenteller mit Vitello tonnato und Paprika Arrosto - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/vorspeisenteller-mit-vitello-tonnato.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.