Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept Durch Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept Durch Ellinor79
  • Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept geschrieben von Ellinor79

    Folgendes ist Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept


    Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Spargel weiß frisch
    Kochschinken, 10 - 14 Scheiben
    500 ml Sauce Hollandaise, Rezept s. mein Kochbuch
    200 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept


    1. Den Spargel gründlich schälen und in einen grossen Topf mit Wasser geben. Mit etwas Salz zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kochen lassen und dann noch 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    2. Den Spargel abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    3. Nun jeweils 3 - 4 Spargelstangen in eine Scheibe Schinken einrollen und die Rouladen in eine hitzebeständige Form geben.
    4. Zur Sauce Hollandaise: wer mag, stellt sie selbst her, ein Rezept dafür findet Ihr in meinem Kochbuch. Wer nicht mag, nimmt fertige Sauce. Die Sauce über die Spargelrouladen geben, alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Besonders gut schmeckt Gouda.
    5. Die Spargelrouladen bei 180 Grad in den Backofen stellen und backen, bis der Käse beginnt, braun zu werden.
    6. Wer mag, kann dazu Kartoffeln reichen, allerdings schmecken die Rouladen auch pur und sind auch so absolut sättigend! Guten Appetit! :o)



    Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept Durch Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel - Schinken - Rouladen mit Hollandaise und Käse überbacken... - Rezept Durch Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/spargel-schinken-rouladen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.