Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept


    Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 gr. Birnen (Dose )
    300 gr. Schweinefilet
    1 EL Rapsöl
    1 Zweige Majoran frisch
    1 EL Butter
    250 gr. Schupfnudeln
    100 ml Fleischbrühe
    1 EL Sherry
    200 ml Sahne
    1 TL Pfefferkörner grün eingelegt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept


    1. Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrühe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grünen Pfefferkörnern verrühren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heißen Ofen ca.20 Min.garen.
    3. Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten .Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.



    Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 14,7 g


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