Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept Eingereicht von faithnomore666

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept Eingereicht von faithnomore666
  • Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept geschrieben von faithnomore666

    Folgendes ist Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept. Dieses Rezept von faithnomore666 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept


    Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Pizzateig
    100 g Mehl
    70 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    1 EL Olivenöl
    0,25 Pkg. Germ
    0,5 TL Zucker
    1 Prise Basilikum
    Mehl
    Belag
    Habanero Cabajer
    2 EL Chili Salsa
    1 Stk Paradeiser
    Mozarella
    Gouda
    1 Stk Paprika
    1 Stk Jungzwiebel
    1 Prise Basilikum
    Knoblauchöl


    Vorbereitung für Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept


    1. Alle Zutaten (Mehl, Wasser, Salz, Olivenöl, Germ, Zucker und Basilikum) zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine.Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er dann nicht kleben bleibt).Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.
    2. Paprika, Jungzwiebel und Paradeiser waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Jungzwiebel oberste Schicht entfernen & Wurzel abschneiden, in Ringe schneiden, grünen Stengel - je nach eigenem Geschmack mitverarbeiten. Paradeiser in Scheiben schneiden. Von der Mozarella-Kugel ein paar Würfel abschneiden. Gouda in einer groben Reibe reiben. Von den Habanero Cabajer Stücke abschneiden.
    3. Am Besten gelingt die Pizza, wenn man einen Pizzastein verwendet. Dazu den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 °C) Ober-/Unterhitze 30 Minuten mit Pizzastein vorheizen.
    4. Teig nach der Ruhezeit nochmals kneten und ausrollen. Etwas mehlieren damit er nicht kleben bleibt - jedoch nicht zuviel Mehl mehr verwenden. Pizza mit Chili Salsa bestreichen, geriebenen Gouda verteilen, Cabajer, Paradeiser, Paprika, Jungzwiebel und Mozarella verteilen. Zum Abschluss noch etwas Gouda und Basilikum drüber.
    5. Pizza auf den Pizzastein geben (oder auf Backpapier ;) und dann auf den Pizzastein) und bei maximaler Leistung ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze öfters die Pizza beobachten, damit sie nicht verkohlt. Zum Abschluss Knoblauchöl auf den Rand verteilen



    Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 12,1 g


    Das war Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept Eingereicht von faithnomore666 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza mit Chili Salsa und Habanero Cabajer - Rezept Eingereicht von faithnomore666 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/pizza-mit-chili-salsa-und-habanero.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.