Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept


    Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Hähnchen
    1 Stück Maishähnchen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Hähnchengewürz
    200 ml Öl
    1 EL Butter
    Reis
    500 g Basmati-Reis
    1 Stück Zwiebel weiß
    3 EL Olivenöl
    4 Stück Knoblauchzehen
    2 TL Salz
    Huancaina-Soße
    1 Stück Paprika rot
    500 ml Milch
    150 g Feta
    75 g Kekse salzig
    1 Stück Peperoni rot
    1 TL Olivenöl
    3 Stück Kochbananen


    Vorbereitung für Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept


    1. Hähnchen
    2. Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen. Mit 200 ml Öl in einen Bräter legen und im Backofen bei 200°C 70 Minuten backen, dabei alle 15 Minuten mit dem Öl übergießen, nach 60 Minuten mit Butter einschmieren.
    3. Den Reis waschen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Im Topf die Zwiebelwürfel mit dem Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen schälen, pressen und hinzufügen, dann 3 Tassen Wasser zugeben. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen und den Reis, ca. 20 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist.
    4. Für die Huancaina-Soße die Paprika entkernen und klein schneiden. In einen Mixer die Milch, Feta-Käse und die Paprika geben und mixen, bis alles zerkleinert ist.
    5. Dann Pepperoni-Schote entkernen, Pfeffer, Salz und Olivenöl dazugeben und mixen. Zum Schluss die Kekse hinzugeben und alles zerkleinern.
    6. Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
    7. Das Hähnchen teilen, mit dem eigenen Sud übergießen, den Reis in einem Schälchen formen und mit etwas Huancaina-Soße übergießen, mit den Bananen servieren. Die restliche Huancaina-Soße in ein Schälchen füllen und auf den Tisch stellen.



    Maishähnchen mit gebratenen Kochbananen, dazu Reis und Huancaina-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 23,7 g


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