Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept Durch 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept Durch 2010Herford
  • Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Hier ist es Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept


    Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    700 g Charoluxe- Fleisches Roastbeef
    2 Chilischoten
    1 Rote Paprikaschotte
    2 Zwiebeln
    4 Sch. Bauchspeck
    3 Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    3 Tomate frisch
    4 Pimenthörner
    2 getrocknete Steinpilze
    1 TL Maggi flüssige Würze
    0,5 TL Kümmel
    Salz
    Pfeffer bunt
    200 ml Fleischbrühe
    Öl und Butter zum Braten


    ZUBEREITUNG Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept


    1. Fleisch in feine würfeln schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, im kalten Wasser abschrecken, häuten, von Stielansatz befreien, und das Fruchtfleisch fein würfeln. Bauchspeck fein würfeln.
    2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Fleisch portionsweise herum anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse und Speck nacheinander hinzufügen und zugedeckt garen lassen, ab und zu umrühren.
    3. Mit Brühe ablöschen (aber nicht alles auf einmal), anschließend: Tomatenmark, Lorbeerblatt, Piment, Maggi flüssige Würze, Steinpilze und Kümmel zugeben. Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Gulasch schmeckt am besten, wenn man es lange bei niedriger Temperatur köchelt.



    Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 27,2 g


    Das war Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept Durch 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herbstliches Chili Paprika Gulasch mit einem besonders saftigen & aromatischen Geschmack - Rezept Durch 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/herbstliches-chili-paprika-gulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.