Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept Durch irsima60

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    Hier ist es Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept


    Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1800 g Schweineschulter mit Schwarte
    Salz
    Pfeffer schwarz
    2 EL Rapsöl
    2 Zwiebeln gewürfelt
    500 ml Schwarzbier
    1 EL Senf
    1 TL Honig
    1 EL Mehl
    1 EL Butter
    Für das Backobst Kompott:
    250 g Backobst
    1 EL Rapsöl
    1 Zwiebel gewürfelt
    250 ml Gemüsebrühe
    2 TL Balsamico hell
    1 EL Kürbiskernöl
    3 EL Wildpreiselbeeren


    Vorbereitung für Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept


    1. den backofen auf 170° umluft vorheizen
    2. das fleisch waschen und trockentupfen.....mit einem cuttermesser die schwarte rautenförmig einschneiden
    3. mit salz und pfeffer gut einreiben
    4. das öl in einer ofenfesten pfanne erhitzen.....das fleisch darin von allen seiten gut anbraten
    5. zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten....mit dem bier ablöschen
    6. senf und honig vermischen und auf der schwarte gleichmäßig verteilen
    7. in den backofen stellen...und ca 2 stunden garen....zwischendurch immer mit der bratflüssigkeit begießen....evtl wasser nachgießen
    8. die zwiebel in öl andünsten......das backobst zugeben
    9. mit der brühe ablöschen und aufkochen lassen
    10. die herdplatte ausstellen und das obst quellen lassen ca 20 min.
    11. den balsamico und das kürbiskernöl zugeben, ebenfalls die preiselbeeren
    12. nach geschmack mit salz und pfeffer würzen
    13. den baten aus dem sud nehmen und warm stellen
    14. die bratenflüssigkeit durch ein sieb gießen
    15. mehl und butter vermischen...den fond damit binden und durchkochen lassen
    16. mit salz und pfeffer abschmecken
    17. den braten aufschneiden...mit der soße und kompott servieren
    18. bei mir gab es dazu salzkartoffeln und meinen herbstlichen salat als vorspeise.......lasst es euch schmecken!!!



    Herbstlicher Krustenbraten mit Backobst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 12,6 g


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