Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept von Mela75

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept von Mela75
  • Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept geschrieben von Mela75

    Hier ist es Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mela75 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept


    Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 kleine Zucchini frisch
    1 kleiner Kürbis
    1 Süßkartoffeln rot
    2 Stangen Lauch längs halbiert und geschnitten
    400 g Champignons braun, frisch
    1 Aubergine frisch
    1 Paprika rot
    4 Tomaten frisch
    1 Tüte Reibekäse
    3 Tüten Dillsoße z.B. von Knorr
    250 ml Riesling
    500 ml Wasser
    Salz
    Pfeffer schwarz
    Gemüsebrühepulver
    Gartenkräuter
    Wok
    Auflaufform
    Öl


    ZUBEREITUNG Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept


    1. Zucchini schälen u. in Scheiben schneiden.
    2. Kürbis schälen, entkernen, in Würfelchen schneiden
    3. Süßkartoffel schälen und in Würfelchen schneiden.
    4. Lauch längs halbieren u. in Streifen schneiden.
    5. Champignons säubern und vierteln.
    6. Aubergine in Scheiben schneiden.
    7. Paprika entkernen und in Würfelchen schneiden.
    8. Tomaten in Scheiben schneiden.
    9. Öl im Wok erhitzen.Geschnittenes Gemüse darin andünsten.Tomaten bitte NICHT dazugeben, zur Seite stellen!
    10. Riesling dazugeben, etwas köcheln lassen.Das Gemüse sollte noch eine gewisse Bissfestigkeit behalten.
    11. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Gartenkräuter würzen.
    12. In einem Topf die Dillsoße mit dem Wasser herstellen: Kaltes Wasser, Pulver einrühren u. unter rühren aufkochen,.
    13. Gemüse nun in eine Auflaufform geben. Die Dillsoße darüber gießen.
    14. Alles mit dem Reibekäse bestreuen. Die Tomatenscheiben oben drauf legen.
    15. Im vorgeheizten Backofen den Auflauf bei ca. 220 Grad/C. ca. 20 Minuten überbacken.
    16. Dazu passen Salzwasserkartoffeln und Kräuterbaguette!



    Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett -


    Das war Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept von Mela75 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herbstlicher Gemüseauflauf a la Mela! - Rezept von Mela75 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/herbstlicher-gemuseauflauf-la-mela.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.