Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept Durch Kochfee3131

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    Hier ist es Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept


    Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 TL Pfefferkörner schwarz
    3 EL Barbecue-Soße
    3 EL Pflanzenöl
    3 TL Honig flüssig
    1 rote Chilischote
    1 TL Thaicurrypulver
    1 TL Salz
    1 TL Chilipulver
    1 TL Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept


    1. Pfefferkörner grob zermörsern. Barbequesoße, Öl und Honig gut miteinander verrühren. Chilischote waschen, putzen und in Ringe teilen. Gewürze und Chiliringe zufügen und gut unterrühren, dann noch einmal abschmecken.
    2. Fleisch in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen, zusätzlich noch einmal darin wenden, so dass alles mit der Marinade bedeckt ist. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 5-6 Stunden ziehen lassen. Dann etwas abtropfen lassen und grillen.



    Grillen: Scharfe Chili-Pfeffer-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2168 (518)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 47,4 g


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